标题: [经典] 禁片流出 日本知名性感女艺人泽尻英龙华事件AV化 [打印本页]

作者: 我好插你后    时间: 2008-4-11 19:03     标题: 禁片流出 日本知名性感女艺人泽尻英龙华事件AV化

【影片名称】:エリカ様-別に…
【影片番号】: EMU030
【特征号码】:5d3f34adc56e4cd6a0aeda06503702999287edf6
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:447MB
【放影时间】:01:50:07
【上传软体】:BitComet 1.00
【影片类型】: 痴女 有名女优 ボンテージ 手コキ 3P、4P
【推荐指数】: ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【影片简介】: 这AV片本来预定在2月22日发售,有关厂商(Real Works)大事宣传,观乎片中的女优造型,的确与泽尻十分相似,可是DVD在发售前约一个星期,Real Works却突然宣布要中止发售,而且没有交代理由,未知道是否泽尻的事务所向其施压,令电影不能见天日?
【图片预览】:种子里有预览图

附件: (G2EMU030b).torrent (2008-4-11 19:03, 47.72 KB) / 该附件被下载次数 1412
作者: rosoldier    时间: 2008-4-11 19:10

泽尻是干什么的呀,很有名吗?不过长得到是挺不错的,这样的美女就是有码有得看看!
作者: huonu    时间: 2008-4-11 19:27

是哪里的明星?
挺漂亮的
她在日本很出名吗?
我下来看看
支持楼主发片!
作者: rose077    时间: 2008-4-11 19:40

明星??真的假的?不认识哦。
长的还过的去就是了·
作者: 8963269    时间: 2008-4-11 19:56

还扯出了什么事件?大不了就是片酬谈不拢把,AV女优,不就这点事麻
作者: 168188boy    时间: 2008-4-11 20:00

看过这部作品的介绍,确实是被封杀了,不知道现在怎么又有啦?
作者: windshjw    时间: 2008-4-11 20:04

楼上的怎么都那么孤陋寡闻的,是不是只看AV的.日本演艺圈这么有名的都不知道的泽尻绘里香,都不知道的.狂汗啊.希望大家关心的不仅仅是日本的AV文化,也关心下别的文化,这样才能取长补短嘛.以下为大家补补课,附上她的介绍.
姓名: 泽尻英龙华
出生日: 1986-4-8
血型: A 型
身高: 160
国籍: 日本  
学历:  
所属公司: Stardust Promotion  
又名:  
简介: 外形甜美、身材火爆的泽尻英龙华于一九八六年出生,本为中学生时装杂志《Nikora》的模特儿,于二○○一年参加漫画杂志《Young Jump》的制服选举而出道。她出道数年,演出过多部日剧及电影,不过全都是群戏或者是配角,直至今次在《1升的眼泪》中首次任女主角,饰演一位绝症少女,人气急剧上升。 家庭背景: 父亲(泽尻义胜)为日本人,母亲(裏拉)为阿尔及利亚裔法国人,家中三兄妹,上有两个哥哥,英龙华是家中最小的女儿。父亲在英龙华国三时因癌症去世,二哥在英龙华高一时因交通事故不幸意外丧生。父亲是赛马马主,拥有16匹赛马。母亲现在经营一间地中海餐厅,英龙华本人有空也会在餐厅帮忙。 最有魅力的地方:长发,小耳朵,前额 爱好:观察人,购物,搜集糖果,烹饪 特长:游泳,爵士舞,骑马 习惯:摸手 性格:自信 三围: 83 58 86 优点:保持微笑,待人温和,很聪明的女性。(她自己增加的)(笑) 缺点:无主见 喜欢的东西(人):三文鱼,橄榄,鲕梨、草莓、寿司和肉 喜欢的颜色:红色 蓝色 喜欢的艺人:安室奈美恵 李贞贤 喜欢做的事:卡拉OK 目标:成为伟大的女演员 理想的男性:亲切的人 理想的朋友:不畏困难的人 --- 曾译名:泽尻绘里香

她可以说是个大美女,可惜的是牙齿没长好.唯一的不足啊.如果大家要看他的图片,百度上搜索下就能看到了.是个很纯的女孩子.虽然这个AV女优脸是有点像,但和真人还真是有差距啊.而且明显胖好多.不在一个档次上.为什么日本老喜欢搞这个.模仿也要像很多嘛.起码舞纹模仿松浦亚弥还算过的去.这个好像差的比较的多.肯定销量是不行的.为其销量担忧啊.
作者: wen241050    时间: 2008-4-11 20:18

是哪里的明星,还是日本的女优吧
泽尻绘里香,听着就像
作者: shidafu00    时间: 2008-4-11 21:19

还谈什么,赶快下啊谢谢楼主的慷慨
作者: zpez    时间: 2008-4-11 21:30

好片,不知道艳照门事件AV化的片什么时候有人拍一拍?
作者: catmk    时间: 2008-4-11 22:15

我倒要看看这部被禁播的片子有啥不一样!
作者: alfreddyj    时间: 2008-4-11 23:40

骗人嘛,这个哪是泽尻啊,真的泽尻很漂亮的,一公升的眼泪
作者: w67j60    时间: 2008-4-11 23:49

不是吧,泽尻绘里香可是我偶像啊,不能这样玷污她啊
封杀
作者: gcs318    时间: 2008-4-12 00:05

日本知名性感女艺人泽尻英龙华事件AV化
是什么意思呢????
不过人还是很漂亮的
作者: nike_angus    时间: 2008-4-12 02:35

我还以为这个是泽尻绘里香呢
结果不是.......长的像而已
作者: mhll    时间: 2008-4-12 02:38

好东西,LZ的眼光的确比较不错,多谢分享了。
作者: tss1985    时间: 2008-4-12 02:57

看牙齿就知道只是长的象而已,身材就更是差很多拉,图里的那个太胖了................
作者: rencai1985    时间: 2008-4-12 06:10

原来是跟 沢 一样的名字。。
AV片商果然精明
作者: firstday    时间: 2008-4-12 08:15

长相跟小香没法比的哦 这么丑 小香好看啊 不过要嫁老头子了
作者: zyb12586    时间: 2008-4-12 10:45

这个女优在日本确实很有名哦!
作者: zlkisszo    时间: 2008-4-12 11:20

根本就不是,草你妈的,楼主你个B,日本不是所有女人都是AV演员,我不说小香是我偶像,她演的一升的眼泪我非常喜欢。这女的跟她没得B,看到这样的帖子真让人反胃。
作者: jjll52121    时间: 2008-4-12 18:18

虽然不知道这女的是谁,但长得还是不错,感谢楼主的分享。
作者: biewangle    时间: 2008-4-12 18:31

我晕~~确实有点点象现在的小香
不过还是最喜欢 1公升里面的,超卡哇依的
作者: sea007mus    时间: 2008-4-13 01:43

是什么明星吗,似乎没怎么听过,不过妹妹还是长的不错的
作者: ggfinlove    时间: 2008-4-13 15:03

基本上都不认识,不过楼主强烈推荐那我也要支持! 谢谢分享
作者: se_xinsex    时间: 2008-4-13 20:43

很不错的片子,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: 78849510    时间: 2008-4-13 23:32

有像么?不是很像啊,泽尻比她可爱多了,也年轻多了,这个女优一看就感觉有点年纪了
谢谢楼住
作者: from128    时间: 2008-4-13 23:40

长相感觉一般吗,比起有的妹妹差很多呢.
作者: scy    时间: 2008-4-14 11:31

说实话,这个女艺人我还真是不认识,哈哈.惭愧惭愧啊
作者: ymc888    时间: 2008-4-19 10:22

女優還不錯,但不是標題的女優,小日本最愛來這一套了.但當作一般av片看,不錯的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.248/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2